广州市2016年7月高等教育自学考试顺利结束

  公开方式:主动公开  发布时间: 2016-07-03   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

 

        广州市20167月高等教育自学考试顺利结束

广州市20167月广东省高等教育自学考试于72-3日进行,现已顺利结束。本次考试我市报考约3.7万人、共7.5万科次,设置了10个考区、共使用29个考点、2671个考场,开考课程441门。

本次自学考试,我办继续通过新浪官方微博、腾讯官方微信公布考生查询考试座位网址,并在广州招考网“考生查询考试座位”栏目继续设置“参加自学考试注意事项”,考生查询座位前必须阅读考试时间、考场规则、违规处理办法等信息,以提醒考生准时赴考。

在试卷保管保密方面,我市各区试卷保密室建设规范,电子监控设备完善,并且均已接入市招考办的网上电子监控巡查系统,实现互联互通,同时继续实行监控录像回放制度。各级部门严格落实保密规定,做好试卷领取、运送、存放、分发和保管等环节的保密工作。考试期间,全市各区试卷安全保密工作到位,万无一失。

在考务工作实施方面,各考点能够认真做好考务培训,考务工作人员严格按照我省发布的2016年版自学考试考点考务工作手册的要求进行操作,考务工作严谨规范。全市各考点继续使用金属探测仪对考生进行检查,以减少考生携带手机进入考场的现象,加大对违纪舞弊的防控力度。

本次考试期间,省考试院、我办联合派出3个巡视组对我市试卷保密室、考点进行了巡查,加强考试的监督管理。本次考试秩序井然,继续保持我市良好的考风考纪。

 

 

广州市招生考试委员会办公室

2016年7月3日     

 

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口