关于推迟实施自学考试物流管理专业、采购与供应管理专业新考试计划的通知

  公开方式:主动公开  发布时间: 2015-11-16   发布机构: 广东省自学考试委员会办公室   文号: 粤考办〔2015〕39号
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

关于推迟实施自学考试物流管理专业、

采购与供应管理专业新考试计划的通知

 

各地级以上市及顺德区自学考试办公室,有关主考学校自学考试办公室:

今年我办印发《关于调整我省高等教育自学考试物流管理专业、采购与供应管理专业考试计划的通知》(粤考办〔201535号),通知规定从20161月开始,我省高等教育自学考试物流管理专业(专科,专业代码A020228)、物流管理专业(独立本科段,专业代码B020229)、采购与供应管理专业 (专科,专业代码A020265)和采购与供应管理专业(独立本科段,专业代码B020282)等4个专业执行新的考试计划。现根据全国高等教育自学考试指导委员会《<关于调整物流管理专业、采购与供应管理专业中非学历证书课程设置的通知>具体实施有关工作的函》的要求,决定上述专业的新考试计划及粤考办〔201535号文件相关要求延至2017年实施,同时调整《关于公布2016年我省高等教育自学考试各专业开考课程考试时间安排的通知》(粤考办〔201536号)中上述专业的开考课程考试安排(见附件)。

请你们及时将以上信息向社会公布,让考生及时了解上述有关规定。

 

附件:2016年物流管理专业、采购与供应管理专业开考课程考试时间安排

 

广东省自学考试委员会办公室

20151110

公开方式:主动公开 

 抄送:广东省交通运输协会。  

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口