2016年广州市中职学校统一录取工作结束

  公开方式:主动公开  发布时间: 2016-07-24   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

 

2016年广州市中职学校统一录取工作结束

 

723-24日我市进行中职学校统一投档录取。今年在我市招生的各类中职学校共117所,其中职业高中22所,市、区属中专27所,省属及跨市中专27所,技工学校41所,招生计划共53433个,共录取35550人,计划完成率为66.53%。其中职业高中录取10358人,普通中专录取15988人,技工学校录取9204人。

广州市旅游商务职业学校、广州市幼儿师范学校、广州市番禺区新造职业技术学校等39所学校(含校区,下同)的招生计划全部完成,110所学校的计划完成率在50%以上。部分专业受到考生青睐,如广州市电子信息学校软件与信息服务专业、广州市贸易职业高级中学商务英语专业均在普通高中录取最低控制分数线485分以上第一志愿录满。大部分考生被录取到志愿填报的专业,600分以上被录取的考生有841人,485分以上被录取的考生有8473人。

我市高中阶段学校统一录取工作已全部结束。接下来将进行中职学校新生注册报到和中职学校补录工作。已被录取的新生须按学校通知的时间到校注册报到,731日前不报到的,招生学校将注销录取结果。我办将在81日公布中职学校补录计划。未被录取或已注销原录取结果要求补录的考生,及其他符合补录规定的人员可自行联系中职学校,以注册入学的方式参加补录。

 

 

广州市招生考试委员会办公室

                2016724 

 

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口