2014年广州市中职学校统一录取工作结束

  公开方式:主动公开  发布时间: 2014-07-19   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

2014年广州市中职学校统一录取工作结束

 

718-19日进行中职学校统一投档录取。今年在我市招生的各类中等职业学校共149所,其中职业高中22所,市、区属中专32所,部、省属跨市中专52所,技工学校43所,招生计划为61028个。共录取42595人,其中职业高中录取10993人,普通中专录取21578人,技工学校录取10024人,计划完成率为69.80%,同比基本持平。

市旅游商务职业学校、市幼儿师范学校、市贸易职业高级中学等62所学校(校区)的招生计划全部完成,125所学校(校区)的计划完成率在50%以上。大部分考生被录取到志愿填报的专业, 600分以上被录取的考生有1381人,480分以上被录取的考生有10748人。

我市高中阶段学校统一录取工作已全部结束。接下来将进行中职学校新生注册报到和中职学校补录工作。请已被录取的新生按学校通知的时间到校注册报到,725日前不报到的,招生学校将注销录取结果。我办将在731日公布中职学校补录计划。未被录取或已注销原录取结果要求补录的考生,及其他符合补录规定的人员可自行联系中职学校,以注册入学的方式参加补录。

 

广州市招生考试委员会办公室

2014719  

 

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口