自考
时间:2015-01-11 来源:广州市招生考试委员会办公室

广州市20151月高等教育自学考试顺利结束

 

广州市20151月广东省高等教育自学考试于110-11日进行,现已顺利结束。我市本次考试约有4.5万人报考,共报考了8.8万科次,开考课程392科。设10个考区,使用29个考点、3,068个考场。

本次自学考试,我办继续通过新浪官方微博公布考生查询考试座位网址,并在广州招考网“考生查询考试座位”栏目继续设置“参加自学考试注意事项”,考生查询座位前必须阅读考试时间、考场规则、违规处理办法等信息,以提醒考生准时赴考。

在试卷保管保密方面,我市各区试卷保密室建设规范,电子监控设备完善,并且都已接入市招考办的网上电子监控巡查系统,实现互联互通,同时实行纪检监察人员监控录像回放制度。各级部门严格落实保密规定,做好试卷领取、运送、存放、分发和保管等环节的保密工作。考试期间,全市各区试卷安全保密工作到位,万无一失。

在考务工作实施方面,广大考务工作人员严格按照我省自考考试考点考务工作手册的要求进行操作,考务工作严谨规范。全市各考点继续使用金属探测仪对考生进行检查,以减少考生携带手机进入考场的现象,加大对违纪舞弊的防控力度。

本次考试期间,我办共派出4个巡视组对我市试卷保密室、考点进行了巡查,加强考试的监督管理,各考点考试秩序井然,继续保持我市良好的考风考纪。

 

 

广州市招生考试委员会办公室

2015111   

 


版权所有:广州市招生考试委员办公室
ICP备案序号:粤ICP备09109835号
咨询服务与网站维护热线:020-83868080