综合查询

2016年1月自学考试考场座位查询已开通

时间:2015-12-30 来源:广州市招生考试委员会办公室
 

各位考生:

  20161月自学考试考场座位查询已开通,请点击“座位查询”进入。

  请考生提前了解考场位置,准考证遗失或破损的考生请及时办理临时准考证。

     参加考试必须要有有效身份证明的证件,否则不允许参加考试。如果身份证遗失,须携带印有相片、身份证号和姓名能证明其有效身份的证件。如有效期内的临时身份证、市民卡、驾驶证、护照等若与考生准考证、点名卡的信息相符,可安排考生进考场应考。

   从本次考试开始,我省执行新的考场规则《广东省高等教育自学考试考场规则(2016年版)》,具体通知请查看:http://www.gzzk.cn/zxks/kszx/zcwj/201512/t20151224_22781.html

考场座位查询


版权所有:广州市招生考试委员办公室
ICP备案序号:粤ICP备09109835号
咨询服务与网站维护热线:020-83868080