广州市2016年下半年广东省中等职业技术教育专业技能课程考试顺利结束

  公开方式:主动公开  发布时间: 2016-07-04   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

 

 广州市2016年下半年广东省中等职业技术

教育专业技能课程考试顺利结束

    

广州市2016年下半年省中等职业技术教育专业技能课程考试于72日全部结束,其中操作技能考试618-19日、25-26日进行,理论考试于72日进行。本次考试广州市开考了电工、机械、化学、会计、土木工程、美术基础、音乐综合、教育基础综合和生物技术基础等科目。全市共设理论考试考点2个,报考2738人次;设操作技能考试考点5个,报考3059人次。

我办严格按照省教育考试院有关考务工作的要求,检查督促各考点落实考前布置、考务管理系统检测应用、监考员考前培训和试卷保密运送等各项考务措施。考试期间,省教育考试院、市招考办联合派出巡视组对考点进行了巡查,加强考试的监督管理。整个考试考风考纪良好,考试顺利结束。

 

 

广州市招生考试委员会办公室

201672日    

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口