关于做好2016年下半年全国中小学教师资格考试笔试成绩复查工作的通知

  公开方式:主动公开  发布时间: 2016-12-19   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

 

广州市招生考试委员会办公室关于做好

2016年下半年全国中小学教师资格

考试笔试成绩复查工作的通知

 

各区招考办:

   根据教育部考试中心、省教育考试院有关安排,2016年下半年全国中小学教师资格考试笔试成绩已于1216日公布,现将考生成绩复查工作有关事项通知如下:

一、成绩公布

2016年下半年全国中小学教师资格考试笔试成绩由教育部考试中心统一公布。即日起,考生可登录“中小学教师资格考试网成绩查询页面(网址:http://chafen.ntce.cn/)查询本人成绩。网上公布的考生成绩为各科目原始成绩转换后的报告分,报告分满分120分,70分及以上为合格。

二、考生申请成绩复查

我市考生如对本人成绩有异议,可于122629工作时间携带本人身份证、准考证原件及网上查询的成绩分数到报考所在区招考办(附件1)提出成绩复查申请,按复查科目逐行填写《2016年下半年全国中小学教师资格考试笔试成绩复查申请登记表》(附件2),逾期一律不予受理。

三、成绩复查结果公布

省教育考试院在接到教育部考试中心复核结果后以书面方式通知考生所属考区招考办,由区招考办告知考生。

 

附件:1.广州市招生考试部门地址及联系方式

2.2016年下半年全国中小学教师资格考试笔试成绩复查申请登记表

 

 

广州市招生考试委员会办公室

20161219      


相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口