广州市2016年下半年全国计算机等级考试顺利结束

  公开方式:主动公开  发布时间: 2016-09-28   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

 
广州市2016年下半年全国计算机
等级考试顺利结束
 

广州市2016年下半年全国计算机等级考试于924-26日进行。全市共有60381名考生报名,设置考点39个。

为加强考试安全和考务管理,省考试院高度重视,在考前专门召开了全省视频考务工作会议。会后我办再次强调了试卷保管保密、考试组织实施等有关要求及注意事项,重点强调了严防考生和监考人员在考试期间携带手机等通讯工具进入考场、使用通讯工具拍照并发布微博或网帖的要求,进一步严肃考试纪律。

本次考试中,各考点高度重视,在考场布置、人员配备、考务管理等各个环节都进行了周密的安排。针对考试过程中出现的偶发事故,考点能做到请示汇报,妥善处置。各考点考试秩序井然,考风良好,考试顺利结束。

 

广州市招生考试委员会办公室

2016927   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口