2016年上半年非学历(行业)证书考试顺利结束

  公开方式:主动公开  发布时间: 2016-05-15   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

 

2016年上半年非学历(行业)证书考试

顺利结束

 

2016年上半年非学历(行业)证书考试于51415日举行,我市共设14个考点。本次考试我市总共报考42,902科次,其中中英合作商务管理与金融管理专业管理段证书课程考试报考36,114科次;中英合作商务管理与金融管理专业基础段证书课程考试报考2,955科次;物流职业经理资格证书考试报考1,379科次;销售管理专业水平证书考试报考2,068科次;中英合作采购与供应管理职业资格证书考试报考386科次。

我办严格按照教育部考试中心、省教育考试院的考务工作要求,严抓试卷安全保密,严格考务管理,规范考务操作,严肃考试纪律。

在试卷安全保密方面,承担保密工作的越秀区试卷保密室建设规范,电子监控设备完善。市、区、考点各级部门严格落实保密规定,做好试卷领取、运送、分发和保管等环节的保密工作。考试期间试卷安全保密万无一失。

在考务组织管理方面,各考点的考务工作人员严格按照考务手册的要求进行操作,考务管理有序,操作严谨规范。

在考试巡视方面,省教育考试院和市招考办联合派出巡视组对各个考点进行了巡查,加强考试的监督管理。全市各考点考试秩序井然,考风考纪良好。考试现已顺利结束。

 

 

 

广州市招生考试委员会办公室

 2016515日 

 

 

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口