我省2017年高职院校依据学考成绩招生10日开始征集志愿

  公开方式:主动公开  发布时间: 2017-04-10   发布机构: 广东省教育考试院   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

 

我省2017年高职院校依据学考成绩招生

10日开始征集志愿

 

我省2017年高职院校依据学考成绩招生第一次录取于49日结束,多数院校已完成了招生计划。但因部分考生志愿不平衡,有部分高校未能完成招生计划。文理科共有约1.4万多个计划需要征集志愿,其中文科7000多名,理科7000多名。省招生办将于41017:00公布有关高校缺额专业计划情况(省考试院官方微信公众号、官网公告栏),组织未被录取的资格线上的考生进行征集志愿二次录取。征集志愿资格线为:文科125分,理科120分。

  该次征集志愿时间为41017:00-1117:0041117:00截止)。符合条件且有意参加征集志愿的考生,必须重新填报志愿。本次文科类、理科类考生征集志愿录取实行分数优先平行志愿投档录取模式,文科类、理科类参加本次征集志愿的考生可填报7个院校志愿,每个院校最多可填报6个专业志愿和1个专业服从志愿。

   41017:00起,考生可通过省考试院官方微信公众号、电信声讯台、互联网或直接到当报名点查询录取结果。未被录取且学科成绩在省招生办公布的各类别征集志愿资格线上(含)的考生可登录广东省教育考试院官方微信公众号、官方网站或到各市、县(区)招生办查询具体的院校名单和专业计划情况。41017:00-1117:00,省教育考试院将开放“广东省普通高考管理系统考生端”

http://www.ecogd.edu.cn/pgks),供参加征集志愿的考生上网填报志愿。考生必须在以上时间内完成网上填报志愿和网上确认志愿工作,并于41210:00前到报名点办理签名。

  据了解,参加本次征集志愿的文科类计划较多的院校主要有广州珠江职业技术学院、广州华立科技职业学院、惠州经济职业技术学院、广东文理职业学院、广州东华职业学院、广东酒店管理职业技术学院、广州华夏职业学院、广东工商职业学院、广州涉外经济职业技术学院、广东创新科技职业学院、广东岭南职业技术学院等。理科类计划较多的省内院校主要有广东文理职业学院、广东创新科技职业学院、广州东华职业学院、广州华立科技职业学院、广州南洋理工职业学院、广州珠江职业技术学院、广州华夏职业学院、广东岭南职业技术学院、广州科技职业技术学院、广东工商职业学院、广东南方职业学院、惠州经济职业技术学院、广州涉外经济职业技术学院等。

  省教育考试院负责人提醒考生,在网上填报志愿时,如确定不再进行志愿修改时,必须点击“志愿确认”。未在网上确认的志愿无效。考生填报的志愿一旦确认后,一律不得更改。 412日组织高校进行二次录取时,以考生重新填报的征集志愿为准,考生原填报的院校志愿无效。在征集志愿资格线上未被录取且有意向参加二次录取的考生,必须重新填报该批次志愿。被录取考生可不再参加普通高考。

       

广东省教育考试院

2017410

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口