关于2017年广东省普通高考音乐术科统考有关事项的通知

  公开方式:主动公开  发布时间: 2016-12-19   发布机构: 广东省教育考试院   文号:
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

 

关于2017年广东省普通高考音乐术科统考有关事项的通知

 

各地级以上市及顺德区招生办公室(考试中心),星海音乐学院:

2017年广东省普通高考音乐术科统考笔试将于201712日下午举行,面试将于201719日至20日进行。经研究,决定音乐术科笔试工作委托广州市招生考试办公室组织实施,音乐术科面试工作委托星海音乐学院组织实施。为保证全省音乐术科统考工作有序进行,现将有关事项通知如下:

一、网上缴费

 今年音乐术科统一考试实行网上缴费。请考生于20161217日至23日,凭身份证号码和考生号,按以下方式之一进行缴费:

方式一:关注微信公众号“星海音乐学院招生办”,进入“广东统考微系统”进行微信支付,缴费流程详见公众号里的“微信支付流程”。

 

方式二:登录星海音乐学院招生网(网址:http://www.xhzsb.com)进行网上缴费(缴费流程详见星海音乐学院招生网)。

考试费每生200元。未在规定时间内缴费的,不予安排笔试和面试。

二、填报考试曲目

请考生于20161217日至201717日,登录星海音乐学院招生网填报各科目的考试曲目,201717日后不得进行填报或修改。未进行网上缴费的考生,不能填报考试曲目。

三、打印准考证

请考生于20161228日—20171212时前登录星海音乐学院招生网自行打印笔试准考证;201715-9日登录星海音乐学院招生网自行打印面试准考证。

未进行网上缴费及填报考试曲目的考生,将无法打印准考证。

请各市招生办公室及时将此通知转发至各中学,并将有关要求以各种方式告知本市全体考生,并做好宣传工作。

 

 

广东省教育考试院办公室

20161212

 

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口