关于推荐参加2017年广州市普通高等院校招生现场咨询会的通知

  公开方式:主动公开  发布时间: 2017-05-18   发布机构: 广州市招生考试委员会办公室   文号: 穗招考办〔2017〕125号
字体大小:正常 稍大 更大
浏览次数:
色调调节:

 

广州市招生考试委员会办公室关于推荐参加

2017年广州市普通高等院校招生

现场咨询会的通知

 

各高等院校:

广州市普通高等院校招生现场咨询会是我市贯彻落实教育部招生工作“阳光工程”的精神,正确宣传我市普通高等院校招生的相关政策,促进学校与学生交流的重要平台,一直以来得到各类学校、单位的积极参与,每年直接服务数万名考生,在加强学校招生信息公开,指导考生更科学、合理填报志愿等方面发挥了重要作用。

2017年广州市普通高等院校招生现场咨询会”定于2017627日(星期二),在广州中国进出口商品交易会琶洲会展中心B9.110.111.1馆(广州市海珠区阅江中路382号)举办。由于工作调整,我办不担任本次咨询会的主办单位。为继续保留这一有利于考生和学校交流的平台,为考生和学校提供良好的服务,本次现场咨询会继续坚持公益服务定位,举办单位调整如下:由我办作为本次活动的指导单位,广州日报报业集团、广州广播电视台作为主办单位,信息时报社、广州广播电视台综合频道、广州美好前程文化发展有限公司作为承办单位。

请各高等院校积极支持,踊跃参展。

 

附件:2017年广州市普通高等院校招生现场咨询会活动方案

 

 

       广州市招生考试委员会办公室

 2017518

相关附件:

相关文章:


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口